Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией СМГ-Влд, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Владивостоке. Оставить отзыв по тел. +7 4232 451829 или через форму обратной связи.

Михаил Смирнов о компании СМГ-Влд

Рекомендуем

Михаил Смирнов
Обратились в СМГ-Влд за строительством ангара под сто. Обслуживание на всех этапах было вежливым, все было готово в срок. Результатом довольны, ни каких нареканий не возникло. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым!

Владивосток [ 2024.04.03 12:14 ]
Денил Лазарев о компании СМГ-Влд

Профессиональная работа

Денил Лазарев
Благодарим компанию СМГ-Влд за профессиональный подход к работе, качественное выполнение услуг и оперативное строительство ангара для хранения зерна. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

Владивосток [ 2024.02.27 09:24 ]
Сергей о компании СМГ-Влд

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании СМГ-Влд за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Владивосток [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании СМГ-Влд

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Владивостоке, то от всей души рекомендую компанию СМГ-Влд, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3161 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Владивосток [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании СМГ-Влд

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании СМГ-Влд за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Владивостоке!

Владивосток [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании СМГ-Влд

Отличный ангар

Михаил Богданов
В СМГ-Влд обратились за строительством арочного ангара в Владивостоке, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию СМГ-Влд!

Владивосток [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании СМГ-Влд

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией СМГ-Влд еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 22% на последний заказ! Благодарим специалистов компании СМГ-Влд и будем работать с вами еще долгие годы!

Владивосток [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании СМГ-Влд

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию СМГ-Влд в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от СМГ-Влд по цене - от 3161 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Владивосток [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании СМГ-Влд

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний СМГ-Влд у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Владивосток [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании СМГ-Влд

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников СМГ-Влд выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Владивосток [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании СМГ-Влд

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании СМГ-Влд. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Владивосток [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании СМГ-Влд

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду СМГ-Влд за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с СМГ-Влд мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Владивосток [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании СМГ-Влд

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Владивостоке, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания СМГ-Влд, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Владивосток [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании СМГ-Влд

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания СМГ-Влд, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Владивосток [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании СМГ-Влд

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла СМГ-Влд. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Владивосток [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании СМГ-Влд

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Владивосток [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании СМГ-Влд

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел СМГ-Влд, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в СМГ-Влд самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Владивосток [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании СМГ-Влд

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой СМГ-Влд остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Владивосток [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании СМГ-Влд

Профессионально

Алексей М.
В СМГ-Влд мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Владивосток [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании СМГ-Влд

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Владивосток [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании СМГ-Влд

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию СМГ-Влд случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Владивосток [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании СМГ-Влд

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма СМГ-Влд, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Владивосток [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании СМГ-Влд

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания СМГ-Влд, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Владивосток [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании СМГ-Влд

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму СМГ-Влд для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Владивосток [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании СМГ-Влд

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией СМГ-Влд по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Владивосток [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании СМГ-Влд

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию СМГ-Влд для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Владивосток [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании СМГ-Влд

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в СМГ-Влд для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Владивосток [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании СМГ-Влд

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду СМГ-Влд за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с СМГ-Влд мы не прогодали.

Владивосток [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании СМГ-Влд

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании СМГ-Влд за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 896 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Владивосток [ 2021.01.23 15:35 ]